Без тебя, поверь, не прожить ни дня...

Без  тебя,  поверь,  не  прожить  ни  дня,
Без  тебя - день  темнее   ночи,
Не  живу,  не  дышу  без   тебя,
Я  люблю   тебя   очень, очень...


Нас  судьба   неслучайно   свела,
Той   весною   цвела   сирень  белая,
Разлучить  нас   с  тобою   нельзя,-
Мы  теперь - одно  целое!


Пусть  прошло  с  тех  пор
Много   белых  вьюг,
Отцвела   давно   сирень  белая...
Но  не  страшен  нам  никакой   недуг,-
Мы, по- прежнему,  одно  целое!


Рецензии