Под простынкой белого снежка

В лёгкой дымке зимнего тумана,
Под простынкой белого снежка...
  Тёк ручей о чём-то напевая,
Из под старого, засохшего пенька...
 Пахло хвоей,серебрился иней,
  Лес еловый, озеро во льду...
На морозе мир как будто вымер,
 Ручейка пронзал звон тишину...
Пел он песню в сказочном безмолвье,
  Меж деревьев озорно журча...
Чувств мгновенье - красота, раздолье;
   Блеск воды от солнышка луча...


Рецензии
Очень красивые сравнения.Спасибо

Халилова Надежда   17.02.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   18.02.2016 08:12   Заявить о нарушении