Im Schaufenster

IM SCHAUFENSTER   

„Ich wuerde gern das Kleid da anprobieren,
Im Schaufenster.“
„Das wuerd' es herrlich zieren,
Dabei fuer einen Kaeuferansturm dienen,
Nur haben wir auch Umkleidekabinen.“


Рецензии