1301. Встреча на Эльбрусе
Закрыв ладонями лицо,
Вспомнил встречу на Эльбрусе.
Вокруг все снегом замело,
Везде искрится серебро,
Господи Иисусе!
Видел вас всего лишь миг,
Был он главным в моей жизни.
В душе остался этот блик,
И долго вел меня по жизни.
И другую вспомнил встречу,
Которая, связала нас.
Как же время быстротечно,
Внуки милая у нас.
Свидетельство о публикации №116021501890