Мои учителя
Некрасов незабвенный,
Тютчев, Фет.Твардовский,
Исаковский Михаил,и Николай Рубцов-
Любимый мой поэт.
У них училась я стихосложенью
И поиску для рифмы нужных слов.
Но главное - у них училась чувствам:
Как выразить надежду и любовь,
Как рассказать о главном очень просто,
Чтоб каждый мог прочесть и всё понять.
Утешить, поддержать вдруг нужным словом,
Иль, прочитав,подумать, помолчать.
Мои учителя всегда со мною рядом,
На книжной полке им почет и честь.
Бесценный кладезь мудрости и чувства...
Какое счастье- у меня он есть!
Свидетельство о публикации №116021500185
С уважением и теплом.
Галя.
Галина Мяздрикова 07.03.2016 21:02 Заявить о нарушении
Палагина Нина 07.03.2016 23:33 Заявить о нарушении