Матери-одиночке

Непросто быть матерью, вдвое сложней одиночкой.
Одной груз забот и одной по ночам непокой.
Проблемы одни и без разницы с сыном, иль с дочкой.
Любовь и привязанность тоже, что важно, одной.

На сплетни наплюй, свои мерки у жизни реальной.
Ты смелой была, так держись до конца молодцом!
На тёплых руках твоих ангел уснул не случайно.
А кто-то по глупости шанс упустил быть отцом.

Не раз пожалеет, увы, непростительно поздно.
Но вам ли двоим с малышом о таком горевать?
Теперь вы - семья, вас связали и космос и звёзды.
Вы будете жить и любви и добра наживать.


Рецензии