Мой пилот

Я теряю, вновь тебя теряю:
Ты уже в плену у новых нежных глаз.
И опять себе я повторяю:
"Ну-ка поглядим, надолго ль в этот раз?"

Все мы увлекаемся в полетах,
Улетев из дома, приключений ждем.
Но ведь всех забывчивых пилотов
Ждет вдали всегда родной аэродром.

Ты вернешься. Подлатаем крылья,
Топлива зальем под крышку, полный бак...
Ты летай. А моего всесилья
Хватит, чтоб простить еще один пустяк.


Рецензии