Сонкину Виктору на стих забавные советы
воспользуюсь советами...
что делать из сосисками
что делать из котлетами.
На завтрак суп себе сварю
я мз фрикадельками
рюмку водки пропущу
закушу сардельками
сварены в свинном жиру
будут пахнуть мясом...
(не придется ли поплыть
к туалету,брассом).
Свидетельство о публикации №116021501710
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 16.02.2016 14:11 Заявить о нарушении