Темный лес

В темный лес не иди, там так много кошмара
И куда не сверни, не найдешь верный путь
Нежный голос  во тьме, слушай…там мемуары
Коль вошел ты туда, все, что было забудь.

Будь уверен – умрешь, он сжирает  пришедших
Что ты хочешь сейчас? Жизнь уже не вернуть
Ты бежишь, ты боишься, видишь там сумасшедших
Но становишься в ступор, стоит деве мелькнуть

И вздымается ночью костер, ты все ближе
Воздух пахнет полынью и  зельем и ядом
Дева голая, с «сестрами» пляшет бесстыже
Понимаешь, не видят. Увлеченье обрядом.

Ей на вид восемнадцать, не больше, не меньше
Тонкий стан, нежность черт, очень манят тебя
Голос сладкий зовет. Поспешить? Сжать покрепче.
Или все же обратно  бежать. Все борьба.







 


Рецензии