Бабушки тоже любят

Бабушки тоже любят

Бабушка, почти отъехала
В мир нереально другой
И всё же просила зеркало -
Сделай меня молодой.

Сделай весёлой и стройною.
Светлой, подобно лучу,
К мужу, давненько покойному,
Старой прийти не хочу.

Буду такою же милою,
Верность, как прежде храня,
Чтобы за тёмной могилою
Он не покинул меня.


Рецензии
Да, правильно, мы, бабушки, тоже любим! Понравилось!

Людмила Рогачко   15.02.2016 05:59     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Сергей Минин 2   20.02.2016 03:53   Заявить о нарушении