Не судьба - одни вопросы...
Знают только петухи,
Сколько раз пытался бросить
Ты писать свои стихи.
Знают только перепёлки
В заколдованном краю,
Сколько раз ты бил в осколки
Душу бедную свою,
Позабыть стихи стараясь,
С шалым ветром взапуски
Без оглядки удирая
От рифмованной строки.
А ракиты над рекою
Скажут вам и всем округ,
Сколько этой вот рукою
Было ласкано подруг
И оборвано крючочков
Вгорячах на их спине…
Потому поставить точку
Ну никак не можно мне.
Свидетельство о публикации №116021501523