О брате

Таинственность дорог
Всегда меня манила.
В душе своей берег,
Все то, что сердцу мило.
Березки под окном,
Пятнистые подружки.
Ваш сок с друзьями пьем,
К стволу подставив кружки.
И мама у дверей
Меня зовет к обеду.
И летом снова к ней
Я, как всегда, приеду.


Рецензии