Великие горы Алтая
На землях священных стоят.
Свидетели древних качевий,
Веками упорно молчат.
Туманом укрыты долины,
И сном вечным дышит курган.
Здесь кажется высшие силы,
Призвал на защиту шаман.
Под бубна сакральные такты,
И в свете луны и костра.
Со скал в ритуальном танце,
Оленьи сойдут стада.
Нет им ни конца ни края,
Жизнь вновь ускоряет бег.
Великие горы Алтая,
Как древний стоят оберег.
Свидетельство о публикации №116021501496
Не видно начала и края!
Алтай - моя мечта!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 19.05.2016 18:40 Заявить о нарушении
Владислав Сугоняк 19.05.2016 19:54 Заявить о нарушении