Навстречу Солнцу
жизнь не потерпит только лишь чуть чуть,
ничто не вечно,
этот мир таков,
но в этом есть вся суть,
мгновения счастья и мгновения боли,
ты – полотно,
художник тоже ты,
лови осколки и цени секунды,
увидь тот свет
сквозь вечность темноты
навстречу Солнцу дай себя всего,
смотря вперед,
о прошлом не жалей,
тропой своею
вдаль
за блеклый горизонт
иди, мой друг
скорей
Свидетельство о публикации №116021500146