кто хочет нам добра
До той поры, пока не подойдет,
К пределам жизни и искусства.
Микеланджело
КТО ХОЧЕТ НАМ ДОБРА
Мы все от горя некрасивы,
Но ты от счастья хороша.
Мы с тобою не забудем,
Кто в жизни хочет нам добра.
Свидетельство о публикации №116021501448