Молчание

Опять в Москве приходит вечер,
Опять приостановлен путь...
Нам не нужны пустые речи
О чём-нибудь и как-нибудь.

Ты знаешь всё и так прекрасно,
Включая тайны бытия.
И не напрасно, не напрасно
Тебе в пути попалась я!

Никто не сможет жить мгновеньем,
Но помнить каждую весну.
Никто с таким вот упоеньем
Не будет слушать тишину,

Что затекает мёдом в уши
И соловьём в душе поёт...
Привет! А я пришла послушать
Молчанье мудрое твоё...


Рецензии