Боимся мы остаться без еды
Без хлеба, без воды,
Боимся мы остаться без больших домов,
Без дорогих домов и без удобств.
Еще страшней остаться без любви,
Блаженства, тишины.
Все есть в тебе:
Ты в Боге- Бог в тебе.
Свидетельство о публикации №116021501424