По следу собачьему в небе
На ней острые скалы
Пол солнца закрыли тени
Крылья цвета карала
По следу собачьему день
Рвет багровый свет покрывала
Крадется тень серебра
И паук в зависть свою
Вплетает петлей в петлю
В этой сети тяжбы и сна
Что бы я не смог отрицать
Кривая заплатка легла
Паук заплетает нить
Но кратко оборванных снов
В глазах мерцающих звезд
Утраченных навсегда
Согретые яростью слез
На утро белые блики
И утеряны тени
И по дурацкой ошибке
Забыты опровержения
По следу собачьему в небе
Гадает что, будет с луною
Когда бы она в небосводе
Подастся собачьему вою
Облаков ленивые тени
Плывущих одна за другой
Затронули мраморный след
В глубокой заводи моря
Где со дна доставая зубами
И оттенок правдивый по капле
Сливается воедино
Свидетельство о публикации №116021501355
Кристина Редлих 15.02.2016 04:06 Заявить о нарушении