Рисует девочка картину
Кончик высунув языка.
Здесь розовым, тут вот -синим!
И бежевого - слегка!
Увлеклась, заблестели глазки,
Как же здорово рисовать!
А когда вдруг, закончились краски,
Пошла взрослым ее показать...
А они, аналитики-критики
Пальцами тыча в рисунок,
С гримасами паралитиков
-Что это, мол, Пикассунья?!
-Что это, мол, за картина?
-И как же она называется?
-Красок твоя мешанина,
И кривенько так, улыбаются
Губу прикусив до боли
Глотая слезу прошептала
-Слепые вы все тут что ли?!
-Я.... музыку нарисовала.
Зима 16го
Свидетельство о публикации №116021501339
Алла Белова 1 03.12.2020 16:53 Заявить о нарушении
Андреев Олег 2 03.12.2020 17:16 Заявить о нарушении