Придумать для себя любовь
(фантазия)
Придумать для себя любовь
Лелеять как мечту на крыльях.
Вдруг улететь ввысь облаков
И наслаждаться, и резвиться.
И чудо тут произойдёт
Прикосновением души.
К вам дева спустится с небес -
В человеческой плоти.
Её, конечно, знал давно,
Она жила в соседнем доме.
Но видя блеск любви в глазах,
По лестнице спустилась вскоре...
15 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021501306
Ната Вершинина 11.06.2016 11:41 Заявить о нарушении
Владимир Нургалиев 11.06.2016 12:41 Заявить о нарушении