Не бросайте животных
Не бросайте Вы их помирать
Не ответят они даже словом.
Но взглядом их можно понять.
По игрались вы словно с игрушкой
И на смерть указали туда.
Где не будет тепла и уюта
Где ветром закроет глаза.
Где не кто не когда не покормит
И холод и страшно всегда.
Где лапы прижмутся от боли
А из глаз леденая слеза.
Наигрались вы словно с игрушкой
Не любили вы нас и тогда
Да так зачем же вы нас приручали
Не пойму человек Я тебя.
Свидетельство о публикации №116021513053