И чудный сон мой

И чудный сон мой станет явью -
Проснусь, и вновь те6я увижу.
Страданья прочь ! Твоё сиянье
Мне поцелуя солнца ближе !

Пробьёт меня стрела Амура -
От сердца оторву ликуя !
Давно ль метал я стрелы сдуру,
Лягушкам на смех да и курам !

Я, как луперк, бичом сакральным
Тебя ударю вдохновенно !
Слетит к тебе мой ангел тайный
И поцелует упоенно.

В тебе пробудится желанье,
И страстью загорятся очи !
И чудный сон мой станет явью -
Лягушкой со стрелой на кочке...


Рецензии