облака облака
Облака, облака! Кучевые облака
Вы друг другу в синем небе мнете белые бока
Облака, облака! Знаю я наверняка,
Что на небе совершенно не бывает сквозняка
По небу летала тучка
Задиралась к облакам
Проучить решили злючку
Взбучку ей устроить там
Облака собрались в кучку
Так, что солнца свет погас
Превратились сами в тучку
Больше тучки в десять раз
Облака, облака! Кучевые облака
Вы друг другу в синем небе мнете белые бока
Облака, облака! Знаю я наверняка,
Что на небе совершенно не бывает сквозняка
Тучка взбучки испугалась
И от страха затряслась
Растерялась, разрыдалась
Летним ливнем пролилась
Еще долго горожане
Укрывались под зонтом
И испуганно дрожали
Слыша, как грохочет гром
Облака, облака! Кучевые облака
Вы друг другу в синем небе мнете белые бока
Облака, облака! Знаю я наверняка,
Что на небе совершенно не бывает сквозняка
Свидетельство о публикации №116021500013
Думаю, парни будут с удовольствием петь про намять бока. ))
Игу Имбирь 08.11.2016 21:31 Заявить о нарушении
Антреме Мята 09.11.2016 05:45 Заявить о нарушении
Антреме Мята 28.11.2016 18:28 Заявить о нарушении
Игу Имбирь 28.11.2016 22:04 Заявить о нарушении