Отшумит, отметелит природа

Отшумит, отметилит природа,
Апрель придет в благодать,
Итальянскую новую моду,
Дизайнер сможет создать.

Все сметут диалекты наречий,
И в карманах ветер дворов.
Но простужены будем, конечно,
И на чих отвечать - Будь здоров!

Выбирать если мне придется -
Буду душу терзать до утра!
Звезды чернью в ней разольются,
И прошепчет ветер - Пора!

За терпение, может за веру,
Солнца луч поцелует в глаза.
Обниму мою старую вербу,
И покатится счастья слеза.


Рецензии
За терпение, может за веру,
Солнца луч поцелует в глаза,

Прекрасные строки!!!Мне понравились
С уважением

Абдукахор Косимов   18.02.2016 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Евгений Олегович Прохоров   18.02.2016 18:39   Заявить о нарушении