Любовь??

Ветер весенний,
Свежий , колючий.
Воздуха мало.
Вот последний глоток.
Как же я рада, что тебя повстречала,
Ты сумел с сердца снять тот замок.
Как мне привыкнуть к твоему появлению...
Надо поверить,что это судьба,
В жизни привыкла я плыть по течению,
Гордо расправив свои паруса.
Я чувствую сердцем души искупление.
Я верю, что Твоя Душа помогла.
Мне хочется выплеснуть всё те же сомнения.
И  вместе стареть с тобой до конца.


Рецензии