Всё чаще солнышко, всё ближе...
Весна стремится ко двору...
А дом, с заснеженною крышей,
Так подморозило к утру.
В окошках – благостно и тихо,
Надеждой теплется свеча...
Весна, с улыбкою открытой,
Спешит навстречу, хо-хо-ча...
Припорошённые поляны,
Деревья в пышном серебре,
Кусты, далёкие дубравы -
Всё размышляет о Весне...
Приди, Красавица земная,
Согрей сверкающий покров...
И разольётся голубая
Любовь на тысячи дворов !..
_____________________
15 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116021512908