Шутка
ДА ПРОСТО ТАК, ОТ СКУКИ ЧТО ЛИ
ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ СТРАДАТЬ И УНИЖАЬСЯ.
С ТОБОЮ Я ХОТЕЛА ПОШУТИТЬ И ПОИГРАТЬСЯ.
С ТОБОЙ НЕ С ПЕРВЫМ Я ИГРАЛАСЬ
ИГРИВАЯ БЫЛАЯ Я ОЧЕНЬ,,,
НО , ВОТ БЕДА, ПОКА ИГРАЛАСЬ И ШУТИЛА
Я НЕЗАМЕТНО ДЛЯ СЕБЯ, В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ.
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СМЕШНО, ВСЕ БОЛЬШЕ ПЛАЧУ
ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ И СКУЧАЮ ЗА ТОБОЮ,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №116021512905
Автор всегда прав!
Александр Огурцов 12.04.2016 18:48 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК
Фиония Серба 12.04.2016 21:57 Заявить о нарушении