Я бредил в снах одним пристрастьем...
Венцом излюбленной мечты.
Не ты ль явилась этим счастьем?
И отдавало эхо - Ты!
Так ароматное дыханье
Богини сущей - неземной,
Не есть ли мне напоминанье
О вечной страсти, об Одной?
Свидетельство о публикации №116021512858