Картина

Брата смерть - не страшна,
Страшно жить без машины.
Человеку - нектар или нож под ребро.
За обиду - расплата,
За злодейство - морщины,
Мат, проклятия в спину,
А из дел...ничего.
Что такое свобода?
Это жизнь без иллюзий,
Что имеешь ты право
Жить, спустя рукава.
Для кого-то вся жизнь
Состоит из диффузий,
Где мешается дело,
А с ним и слова.
Рассуждения - только портят бумагу.
Букв красивы изгибы, но ,увы, не нужны.
Время может другое, но ,имея отвагу,
Понимаем, что люди не так и важны.
Сама жизнь - есть картина.
А что важно в картине?
Пейзаж поля, художник,
Масло, уголь,акрил?
Почему поклоняясь одной половине,
О второй ее части смотрящий забыл?
@bormaleidefrete


Рецензии