просто иногда необходимо...

просто иногда необходимо
что-то произносить:
слова недосказанные,
мысленно быть спасителем.
хочется, чтобы внутренне,
может, не очень искренне...
с каждой минутой по выстрелу
в душу. и не носить
что-то в кармане острое...
теплое и морозное,
терпкое по годам.
исчезающие жесты и позы,
сердце держать в руках.


Рецензии