Счастье своё надо крепко держать
Изредка лишь напоказ выставляя
Счастье своё, надо крепко держать,
Завись людей, в него не пуская.
На крепкий замок, от всех запирая.
Счастье своё, надо крепко держать,
Тайны его, лишь родным открывая
Счастье своё, надо крепко держать,
Дорогой одной, вместе гордо шагая.
Счастье своё, надо крепко держать,
Только семье, всю любовь отдавая.
15,02,2016
Свидетельство о публикации №116021512687