нет вдохновения...
нет желания набирать текст,
не потому что мир пресный
внутри,
а, просто, "****ец по жизни".
нет секретов,
межстрочных рифм,
метафор, эпифор.
все потому что на честность
тарифы завышены,
будто бы для элит.
а, значит, так и выходит
"музыка от других",
неуслышанная и траурная,
что можешь ты.
Свидетельство о публикации №116021512684