С кем нам только воевать
С кем нам только воевать,
Коль сказать вам осторожно,
Нельзя в плен своих же брать.
Половина ведь народа
Спит и видит ваш конец,
А вторая, та нестрога,
Сало жрет и ждет венец.
Подготовки ваши блефы,
Украина это блеф,
Даже если будут Грефы,
Для России вы как грех.
Грех, который уж отпущен,
Но задержка только в вас,
Как штаны, штандарт ваш спущен,
Будет порка иль «Атас».
15 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116021512645