Грани миров

В своем восьмом измерении
Я слои пролетаю насквозь.
А мысли мои в забвении-
Ведь все, что вокруг, не всерьез.
Неважно- ведь тело тленно,
Вполне известен конец.
А я все также надменна-
Хотя давно не ловец.
Меняю ненужные лица-
В своём измереньи я Бог.
Но словно пустая страница
Заполнена тенью тревог.
И снова безумно по кругу
Бегу. И не знаю зачем.
И огненной бездны вьюгу
Сажаю в бессмысленный плен.
И...
Мы не из этого мира,
Мы посланы, чтобы начать
Свое восхожденье эфира,
Чтоб слиться навеки опять.

Бездушным телам невозможно
Такое слиянье постичь...
В Потоке огня, осторожно,
Мы сможем друг друга настичь.
И все иллюзии мира
Калейдоскопом огней
Сорвем. И станет открыта
Цель за гранью теней...

26.01.-15.02.2016


Рецензии