В круговерти
В круговерти дел устал-немею...
Успел ли спеть, иль не успел
В нескончаемом потоке дел...
А время всё бежит неумолимо
И мимо! Пролетает мимо!
Февраль уж минул наполовину,
Но злобно ветер дует в спину
Скорей бы уж весна настала,
Но карусель закрутится сначала!
Я лишь себе тогда принадлежу,
Когда стихи читаю и пишу.
15.02.2016 В.КУТЕР
Свидетельство о публикации №116021512545
Мерщий Галина 09.05.2016 07:17 Заявить о нарушении
Валерий Кутер 09.05.2016 19:36 Заявить о нарушении