Золотое руно
Светом счастья вчера лишь спасённая
Даришь людям ты радость и смех,
Искупая тем самым свой смертный грех.
И взамен хочешь лишь одного -
Осуществить, что хотела давно:
Чтоб не кончалось подольше кино
И в походе добыть золотое руно...
Свидетельство о публикации №116021512524