***
Шаг за шагом чернеют осколки души…
Вся жизнь превращается в линию пиковой масти
В которой все чувства монотонно умирают в тиши.
Выбегаешь на улицу в надежде, что вдруг отогреют.
Ты бежишь через мглу, туман, пустоту…
Но движения твои потихоньку хилеют
И ты падаешь навзничь в холодном поту.
А вокруг суета, машины, дороги,
Вереницы людей, бегущих домой…
Если подумать – и они одиноки,
Из последних сил остаются собой.
И никто не заметит у себя под ногами
Человека, который потерял сам себя.
И каждым шагом втопчем его в землю сами…
Остановитесь! Ведь жить так больше нельзя.
Пусть февраль за окном не станет преградой,
Растопи свое сердце, как лед солнце весной –
Для человека нет высшей награды,
Чем теплоту хранить рядом с собой.
Свидетельство о публикации №116021512514