она
она играла и лгала,
а ты любил...
она смеялась над тобой,
и не хотела быть мечтой,
а ты хранил...
она ухмылкой согревала,
она тебя не понимала,
а ты забыл...
она умела жить собою,
и нелюбила пить с тобою,
а ты дебил...
Свидетельство о публикации №116021512390