Опять рассказывают сказки
Злой и старый Кащей.
Принца ждет недотрога-
Приезжай поскорей!
А над лесом, над морем
Храбрый витязь летит.
Победил Черномора,
И к Людмиле спешит...
Где-то Золушка плачет
О несчастной судьбе,
Только принц уже скачет
На горячем коне.
За горами, долами
Счастье прячет секрет.
И не знаем мы сами-
Есть оно или нет?
Всё кумиры, кумиры,
Только сказочный звон.
Жаль, что правит над миром
Злой колдун Саурон
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116021512351