Парус любви
На морском берегу Черноморский прибой.
Пронеслись те деньки, как златая карета,
Что промчала стрелой до разлуки с тобой.
ПРИПЕВ
Небеса, Небеса, что цвело до разлуки,
Что Любовью звалось и Мечтой на Земле,
Воскреси нам назад эти сладкие муки,
Парус вновь подними на святом корабле.
Нас на Яхте под Солнцем качало волною,
Улыбалась мне ты, прикрывая глаза,
Пела ты, как гитара волшебной струною,
Будоражила кровь твоих бедер краса.
Верю я, что вернется назад НАШЕ ЛЕТО,
Запоют Соловьи про Любовь и Обман,
Верю я, сбережем мы Сокровище это
И растает навек недоверья туман.
Свидетельство о публикации №116021512348