Это как же надо было влюбиться?!
Это как же надо было довериться?!
Чтобы нарожать от него, безработного, пятерых детей?
Чтобы стать проводницей безропотной его затей?
Чтобы перетерпеть и нужду с ним и холода?
Чтобы не усомниться в выборе никогда?
И дожить до мечты его сбывшейся – вот награда…
Так и надо, девчата…
Вот так. Только так – и надо…
Свидетельство о публикации №116021512322