Звездный сюжет
Столько сюрпризов мне КТО-ТО припас)
Звезды на небе танцуют симфонию!...
Месяц-волшебник еще не погас...
Ежик почистит все звезды метелочкой
Мышка настроит на них телескоп
Будет блестеть вся сосна, как иголочка
Ну и сова...сочинит пару строф...))
Свидетельство о публикации №116021512305
Владимир Баранов 3 13.04.2016 06:55 Заявить о нарушении