Крик
Когда надо рвать курок.
И закрывать на замок,
Уж поздно. Не удержать.
Я просто хочу зашить рот
Чтоб больше не видеть лиц
И этих потертых страниц
Исписанных вдоль и вкось
Словами, что плачут навзрыд,
Стихами, с рифмой и без.
Делами, шагами вразрез,
Цветами пьяных ракит.
Эх, звезды мои, небеса.
Вам там наверху видней,
Зачем все сложней и сложней
Читать ваши голоса?
А слышать один только крик,
Даже, не крик, а стон,
Он весит сто тысяч тонн..
Тяжелый усталый старик.
Хотелось бы все понять
Хотелось бы все объяснить.
Мне есть, о чем говорить.
Но лучше об этом молчать.
Но трудно так стало молчать...
Свидетельство о публикации №116021512276