памяти Аркадия Кобякова
Судьбу,что досталась простому мальчишке.
Так долго пришлось о свободе мечтать,
Но именно здесь оказался он лишним.
Привыкший к лишеньям,не сразу сумел
На воле людей различать научиться.
А как он о воле мечтательно пел,
Но так и не смог ей сполна насладиться.
Здоровье колючка давно унесла,
Не зря же его в лагерях прессовали.
И даже иконка его не спасла,
А может и зря талисман этот сняли?
И можно молчать или громко кричать,
Но нас он теперь уже вряд ли услышит.
А мы,как смогли,но сумели сказать,
Пойдём до конца,потому,что не мыши.
И кучка "друзей"пусть услышит о нас
И помнит,что есть для предавших возмездье.
Наступит оно,пусть не здесь,не сейчас,
Поможет Господь,если будем мы вместе!!!
Свидетельство о публикации №116021512263