Воспоминание о иве
Зелена, тонка, красива.
Ветер колыхнул легонько...
Красоты у ивы сколько!
Сколько песен! Сколько вздохов!
А под ивою не плохо...
Просто даже расчудесно!
Пой со мною, милый, песню...
15.02.2016 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116021512219
Хорошо на Вашей страничке!
С добринкой,
Эля Мусина 20.06.2016 18:07 Заявить о нарушении