Ты сказала
Что хотелось мне знать.
Ну а я же осёл,
Оставался молчать.
Мне б тебе закричать:
Да не мучай себя!
Мне ль тебя уличать,
Не любя,не скорбя?
Ты прекрасна была
В эти доли минут.
Не желал тебе зла.
И спасибо за труд.
Помогла мне понять
Что я за человек.
Да.Теперь не играть,
А осмыслить свой бег.
Откровенность-предел.
Так и буду писать.
Как сейчас я хотел
Тебя расцеловать!
Свидетельство о публикации №116021512199