перевернутый мир
Одетые в черное.
Они знают, мир устроен разумно,
И доброе, вечное
Воцарилось на долгие лета –
На их век хватит.
А тем, кому кажется,
что с миром что-то не так
Делают прививку,
Чтоб перестали различать цвета, оттенки.
Сто оттенков серого сливаются в черное.
В перевернутом мире
люди
ходят
А часы
стоят.
Свидетельство о публикации №116021512171