Мне сегодня необъятно хорошо
я над Тенью праздную победу.
Словно ливень над душой моей прошёл,
Смыв с неё неуспокоенность и беды.
В сердце смелом необъятная Любовь.
Не преграда ей холодный ветер.
Чувства тёплые мою волнуют кровь,
искры счастья высекая на рассвете.
Нежным трепетом душевным отогреть
я мечтаю этот мир в своих ладонях,
чтобы снова захотелось жить и петь
во Вселенной, где никто не посторонний.
15.02.16
Свидетельство о публикации №116021512169