Сложить я голову хочу...
Чтоб сердце больше не кричало.
Хочу я, сердце чтоб молчало,
Душою к высшему лечу...
Сложить я голову хочу,
Чтобы не чувствовать мучений,
И нет уж сил... И нет лечений...
И я давно уже молчу...
Сложить я голову хочу,
Чтобы не мучаться признаньем,
И (что таить?) непониманьем.
Нашла я силы и кричу...
Свидетельство о публикации №116021512139
Анатолий Пименов 25.02.2016 19:53 Заявить о нарушении
Анатолий Пименов 25.02.2016 19:55 Заявить о нарушении