Предвкушение

Может твой запах меня успокоит?
Может он жажду мою утолит?
Сладким дурманом меня переполнит,
Счастьем безмерным сломает гранит?

Камень с души упадёт в одночасье,
Рассыплет оковы в мельчайшую пыль.
Вот оно счастье! Вот оно счастье!
Запахом страсти - летящий мотыль...

Я ни кому, ни кому не позволю
Сладкий дурман развивать на ветру!
Только ко мне прикасайся с любовью,
Не подлетай к голубому костру.

Чувствую запах ни с чем несравнимый!
Лучший на свете мужской аромат!
Здравствуй любимый, ну здравствуй любимый!
Я вижу, ты тоже неслыханно рад!

Камень с души упадёт в одночасье,
Рассыплет оковы в мельчайшую пыль.
Вот оно счастье! Вот оно счастье!
Запахом страсти - летящий мотыль...

Изображение из интернета.


Рецензии
Чувственное и из глубины души стихотворение,Марка!
Мне понравилось.
Успеха Вам,
Вадим

Вадим Сидоров-Клинский   25.03.2016 13:33     Заявить о нарушении
Будет лучше: " Сладкий дурман распылять на ветру".
И не сбивайтесь с размена:
"Вижу, ты тоже неслыханно рад."
Мне так кажется.

Вадим Сидоров-Клинский   25.03.2016 13:37   Заявить о нарушении
Очень, спасибо)

Марка Скрипка   25.03.2016 15:13   Заявить о нарушении